Mozilla

Une idée ? Une question ? C'est ici.

Modérateurs: Modérateurs forums généraux, Team

Mozilla

Messagepar Invité le 22 Fév 2006, 19:46

ça y est le menu fonctionne normalement sur Mozilla,
merci Sat-Ali.... :wink:
Invité
 

Messagepar F2F le 22 Fév 2006, 19:47

L'invité c'est moi, dsl je me suis loupé,
l'emmotion sans doute.
La musique n'est pas une question de style mais de sincérité. (Björk)
Avatar de l’utilisateur
F2F
 
Messages: 600
Inscrit le: 03 Sep 2005, 18:56
Localisation: 94

Re: Mozilla

Messagepar KarlZ le 23 Fév 2006, 06:07

Anonymous a écrit:ça y est le menu fonctionne normalement sur Mozilla,
merci Sat-Ali.... :wink:


Le menu???? Quel menu??? En ce qui me concerne, ça fais un bon moment que firefox affiche le site sans aucun bug... :?:
Avatar de l’utilisateur
KarlZ
 
Messages: 312
Inscrit le: 09 Avr 2005, 14:56
Localisation: Grenoble

Re: Mozilla

Messagepar Mc Lane le 23 Fév 2006, 10:28

K-Zimir a écrit:
Le menu???? Quel menu??? En ce qui me concerne, ça fais un bon moment que firefox affiche le site sans aucun bug... :?:



en fait la barre de menu avec accueil grille emission ne s affichait pas comme sous IE

;)
Mc Lane
 

Re: Mozilla

Messagepar sat le 23 Fév 2006, 10:47

Anonymous a écrit:ça y est le menu fonctionne normalement sur Mozilla,
merci Sat-Ali.... :wink:


De rien
Avatar de l’utilisateur
sat
 
Messages: 34
Inscrit le: 09 Avr 2005, 14:01

Messagepar djtibz le 23 Fév 2006, 13:50

Hello, effectivement j'avais remarqué ca aussi, merci merci !!!!!
Avatar de l’utilisateur
djtibz
 
Messages: 155
Inscrit le: 26 Avr 2005, 16:19
Localisation: Paris ou pas loin !

Messagepar KarlZ le 23 Fév 2006, 15:35

ok, mais les dernieres versions de firefox réglaient ce problème... ou alors, j'suis encore une fois totalement à l'ouest... perso, j'utilise firefox depuis un bon moment déjà, et j'me souviens avoir eu des soucis avec le site, mais tout au début lol
Avatar de l’utilisateur
KarlZ
 
Messages: 312
Inscrit le: 09 Avr 2005, 14:56
Localisation: Grenoble

Messagepar djtibz le 23 Fév 2006, 15:58

En fait c'etait juste avec le menu la haut, il apparaissait completement different sur FireFox que sur IE !
Voila :D
Sinon y'avait aucun autre probléme de compatibilité effectivement et tu devais être surement habitué a ce menu (moi aussi d'ailleurs lol)
Avatar de l’utilisateur
djtibz
 
Messages: 155
Inscrit le: 26 Avr 2005, 16:19
Localisation: Paris ou pas loin !

Messagepar KarlZ le 23 Fév 2006, 16:34

:oops: effectivement, j'suis tellement ko qu'j'avais pas percuté que maintenant, il ne s'affiche plus que sur 1 ligne lol gomenasaï
Avatar de l’utilisateur
KarlZ
 
Messages: 312
Inscrit le: 09 Avr 2005, 14:56
Localisation: Grenoble


Retour vers A propos de Paris-One & suggestions

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron